Bouquet de Rosas com Chocolate - Vesúvio
Belíssimo bouquet de rosas, na cor laranja, envolvido em folhagens especiais e embalado com celofane transparente e laço de fita de cetim verde
Flores do campo e Rosas Amarelas - A05
Belíssima cesta de cipó artesanal, com mix de flores (lírios, flores do campo e tango) dando destaque para as rosas amarelas
Flores de Rosas Vermelhas - Sapo Feliz
Encantador arranjo de flores, usando rosas vermelhas, simetricamente arrumadas, envolvidas em folhagens especiais e acabamento em musgo verde
Flores de Gérberas e Tango-Menina
Encantador arranjo com gérbera solitária, a flor da amizade
Café da Manhã - Supremo
Lindo baúzinho confeccionado em palha,ou cesta de cipó decorados com laços, ideal para um delicioso café da manhã na cama
Flores do Campo - Mistas
Encantadora cesta de cipó, ou similar, com mix de flores do campo (margaridas coloridas) combinado a textura e as cores das flores
Flores do Campo Coloridas
Belíssimo bouquet de flores do campo com mix de flores (crisântemos, margaridas, tangos, gipson, e áster) envolvidas em folhagens especiais e embaladas em papel celofane transparentes com laço de fita comum
Flores de Rosas Vermelhas - Passione Red
Encantador bouquet estilo ramalhete, com flores de rosas vermelhas, arrumadas simetricamente e envolvidas em folhagens especiais
Cesta de Cervejas Importadas e Frios - Berlim
Cesta de cipó, artesanal, contendo oito cervejas, sendo quatro nacionais e quatro importadas, uma tábua de queijos e salames variados, Bandeja com amendoins, castanhas de caju e biscoitos salgados, um vidro de azeitonas, além de patê e torradinha
Flores de Gerberas e Pelúcia - Arpoador
Encantador arranjo de rosas, gérberas e lírios,envolvidos em folhagens especiais e montado em bandeja de cipó ou similar juntamente com um ursinho de pelúcia, anti alérgica, tamanho pequeno
Flores de Rosas Equatorianas em Cachepot de Madeira - Mustang
Encantador cachepot de madeira com arranjo de rosas equatorianas abertas a mão e enfeitadas com vime torto e folhagens especiais
0 comentários:
Postar um comentário